• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수 상담 후기 부산 서면

메이링링 2017-10-25 (수) 23:46 6년전 3922
걍 음슴체로 쓸게여!

원래 쌍커풀은 있는데 눈이 작은편이라서 앞트임하고 싶어서 상담하러 간건데

결과적으로 앞트임만 하라는곳은 없었음

1 ㅋㅇ**
실장님이 상담했는데 내가 눈커지고 싶다고 앞트임하고싶다니까
그냥 수술안하는게 좋을거라함
굳이 아무 수술도 추천하고싶지않다고..... 그래서 걍 나왔음..ㅠ
병원이 협소한데 사람많아서 몽가 미용실 분위기 났음..

2 ㅂㅌ**
원장님 호탕하심 설명 가장 친절하게 잘해주심
눈매교정 앞트임 절개 하라거하심
갔던곳중에 가장비쌌음
ㄷㅍ**에서 나가셔서 차린 병원이래
실장님 상담도했는데 원장님이 해주신거라함
원장님이 자연미를 추구한다하셨음
근데 내가보기엔 실장님 눈이 화려한편이라 맘접어씀
나한테 이미지 마니 변할거라 하심

3 ㄷㅍ**
병원짱큼 시설후덜덜
한원장님 상담받음 유명세있어서그런지 오래기다림
친절하지만 매우 바빠보이심
여기도 눈매교정 앞트임 절개 말하심
2개월쯤 뒤에 듀얼트임?도 권하심 뒤트임 밑트임까지 ㅠ
실장님은 걍 듀얼까지 굳이 안해도 된다고 경과보고 하면 된다함
가장오래 기다렸는데 초스피드로 상담함
실장님이 갱장히 친절함
근데 원장님이 넘나 바빠보여서 굳이 하고싶지않았음

4 ㅍㄹ**
남자원장님 상담받음
아는사람 소개받아서 갔는데 원장님 좀 바쁘셨는지 지쳐보이심
그래도 친절하게 상담해주심
사진도 마니 보여주심
앞트임만해도 되긴한데 앞트임만 하면 지금 쌍커풀이 아마 중간부터 있을거라함
내선택이라함 하지만 앞트임만 하는건 안추천하는거 같음
눈매교정 절개 앞트임 말하심
결과적으로 난 여기가 젤 맘에들어씀
이미지는 좀 변할거라함
가격은 ㄷㅍ**랑 동일
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

866,294
2,094,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
miamasvin 2017-10-28 (토) 10:00 6년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ 눈잘한다고 들었어요 지인한분성공
노블레스양진일원장 2017-10-29 (일) 12:05 6년전 신고 주소
저희쪽도 한번 들러주세요~~
히동동 2017-12-05 (화) 15:01 6년전 신고 주소
하셨나욤?? 저도 정보 부탁드랴욤 ㅠㅠ
먐미 2017-12-27 (수) 06:43 6년전 신고 주소
저두 눈 상담 받을 생각인데 자세한 후기 감사드립니다 ㅠ!
쭈야 2018-02-01 (목) 23:39 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hdah 2018-06-05 (화) 14:52 5년전 신고 주소
글써주셔서 감사합니당
뷁냙 2018-09-20 (목) 21:13 5년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅎㅎ 참고할게요!
hi