• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

직접 수술 받은 사랍입니다. (광고x)

황새벽 2017-10-15 (일) 04:16 6년전 2146
부산 ㅇㅔㄹㅋㅔㅇㅣ 성형외과라고
롯데백화점 옆에있습니다.
광고 없다고 봐야할거구요
네이버 검색창에 쳐도 뭐 방문후기정도 나올것 같아요
6년전에 수술받은 사람으로서 평타친다고 봅니다.
매몰로 했기때문에 한쪽 풀렸구요
이건 다른 어느 병원가도 비슷해요
저희 언니 부산에서 젤 유명한 병원에서 돈 더주고 했는데
6년지난 지금 풀렸어요
혹시나 관심있으신분들을 위해
써놓습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,393
2,586,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
toothpaste 2017-10-31 (화) 23:44 6년전 신고 주소
어 저도 거기서햇어요 !!!!
괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 동창마냥
유니 2017-11-15 (수) 02:18 6년전 신고 주소
혹시 절개 흉터는 괜찮은 편인가요?
radg 2017-11-18 (토) 13:47 6년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 병원찾는데 많은도움이 될거같아요!
dtdtd 2017-12-12 (화) 23:08 6년전 신고 주소
저도 친구가 해서 갔었는데 2011년에 매몰해서 2015년에 풀리고 다시 매몰로 받았다가 지금 풀릴거같네욬ㅋㅋ 라인은 자연스럽게 잘 잡아주시는데 풀리는게 짜증나서 다른데서 절개로 알아보려구요
hi