• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

창원ㅇㅇ성형외과 쌍수하지마세요

힝다시하기싫소 2016-02-26 (금) 20:40 8년전 4420
저는 저기서 10년정도전에 쌍수절개 앞트임받았는데요
앞트임너무심하고 라인도 두개생기고
누가봐도 쌍수한티나는얼굴이라서 쌍수후에 자존감이
너무떨어졌었어요ㅜ.....
눈대칭맞추려고 다른병원 뒤트임하는데 100정도들었고요
얼마전엔 눈재수술드디어받았네요
앞트임재건불가하고 쌍수흉터는 수술해도 제거안된다고
서울에서 재수술받았는데 의사분이 전문의한테 받은거
맞냐고물어보더군요...ㅠㅠ
앞트임흉터는 아직도있구요 십년동안 괘씸했는데
아직도 영업하길래 창원분들가지마시라고 씁니다
서울로가세요여러분 150만원 들거 돈아끼려다가
 500만원듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,754
191,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혀니현 2016-03-09 (수) 17:05 8년전 신고 주소
어느병원에서 수술했는지 알수 잇을까요??
무너져라그건물 2016-04-28 (목) 06:10 8년전 신고 주소
창원어딘지알수있나요 ㅜ
차칸토깽이 2016-05-11 (수) 01:35 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 딀까요?ㅠㅠ
신미미 2016-05-19 (목) 00:21 8년전 신고 주소
근데 꼭서울간다고 잘되진않는듯 ㅠ
꼭예뻐짐 2016-08-25 (목) 17:09 7년전 신고 주소
죄송하지만, 병원 정보 좀 부탁드려요.
힝다시하기싫소 작성자 2016-09-29 (목) 12:15 7년전 신고 주소
정우상가맞은편쪽건물이에요 아x.....서울안되면부산이라도가세요여러분
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:18 7년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ재수술은 잘 되셨길!!
유토피아 2017-06-26 (월) 00:45 6년전 신고 주소
ㄷㄷ 그래도 다행이네요 부산은 괜찮을까요?
sinbi06***… 2017-10-28 (토) 16:11 6년전 신고 주소
헉..지인도 거기서 ㅜ요기 눈전문 아닌가요?
hi