• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 쌍꺼풀할까하는데..

헉헉~~ 2010-07-08 (목) 17:37 13년전 759
친구가 ㅎㄴ에서 쌍수했는데 수술한 눈모양이 딱 제가원하던 눈매네요.
또 지금 병원몇주년기념으로 할인이벤트 한다고해서 수술비도 대땅싸더라구요.

그래서 수술할려고 상담까지 맞쳤는데
눈꺼풀이 쳐져서 절개로하는게 좋을꺼같다더군요.

근데 전 흉터남는것도 싫고
매몰로 간단히 그냥 찝어서 수술한 티 안나고 싶거든요.

눈꺼풀 좀 쳐지면 매몰은 아예 안되나요?
꼭 쳐진살 잘라내고 그래야되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dnr앤러브 2010-07-08 (목) 23:43 13년전 신고 주소
처진눈 찝어만주면 시간지남 또 처질껄요~
절개가 무조건 흉이 심하게남진 않는것 같던데요..^^한번 잘알아보세요..
루니샤샤까망 2010-07-09 (금) 00:18 13년전 신고 주소
쳐진눈은 어쩔수없는거같아요 ㅠㅠ 저도 조금 쳐지긴 했지만 매몰로 가능하다고 하더라구요~
dnr앤러브 2010-07-09 (금) 01:34 13년전 신고 주소
나이들면 다 처진다하고~ㅋㅋ서글픈현실
이마랑 눈가~특히 요즘은 팔자주름까지 ㅠㅠ주름이 깊어지는게 느껴짐 ㅋ
예민한건가요 ㅠㅜ
브이오에스 2010-07-09 (금) 10:38 13년전 신고 주소
매몰이 되는눈이 있고 절개가 되는눈이 있고 그런거 아닌가요?
저는 절개로 했지만 흉터라고 해봤자 수술한 라인 그부분이라서
그건 어짜피 시간이 지나면 흐려질꺼라고 생각을 해요.
매몰로 해서 그냥 찝기만 하면 혹시나 몇년뒤에 풀릴수도 있을껀데요.
dnr앤러브 2010-07-10 (토) 00:47 13년전 신고 주소
울 언닌 매몰해도 10년훨씬 거뜬~ㅋㅋ매몰한다고 다풀리진않은듯싶어요~절개도 많이하잖아요 요즘^^
yjy37 2010-07-10 (토) 23:21 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi