• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

복코 전문?

올리하 2010-07-05 (월) 21:58 13년전 783
파라디*말고 어디있져?
광안리에 잘하는 곳 있다던데
복코 잘하는 곳으로 신경써서 추천좀 ㅠ ㅠ 피부두꺼운 복코예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
조은진 2010-07-06 (화) 16:45 13년전 신고 주소
파라디*가 복코잘하나요?[__report__]1
계단에서퍽 2010-07-07 (수) 03:24 13년전 신고 주소
복코는 정말 정말 잘알아보시고 하세요 복코수술은 좀 어렵대요 제 아는동생도 피봤어요 좀 비싸더래요 잘하는곳에서 하시길..[__report__]1
힘내그녀 2010-07-07 (수) 03:28 13년전 신고 주소
파라디아가 복코 잘하나요? 윤곽 전문인데여 그병원은?[__report__]1
올리하 작성자 2010-07-07 (수) 17:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 아는 사람 2명이 거기서 복코 수술하고 자연스럽게 잘됐길래요.. 그래서 소개받아서 갔는데 생각보다 변화를 많이있어도 자연스러운 사진들을 안보여주길래.. 더 알아볼려구요..[__report__]1
올리하 작성자 2010-07-09 (금) 04:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
? 왜 신고된거져
조은진 2010-07-09 (금) 06:25 13년전 신고 주소
진짜 왜신고된거지 무러본것도 죄임?
dnr앤러브 2010-07-10 (토) 00:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋ신고쟁이들 천지네
hi