• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

급하시더라고 제 글 한번만 봐주세요~!!

하하 2008-06-14 (토) 19:27 15년전 313
여러분 도와주세요~
제가 안검하수를 할려고 하는데 어디서 해야할지 모르겠네요 갈등도 많이되구요..
제가 살면서 성형이라는걸 한번도 한적도 없고 할려고 생각도 안하던 상황이였는데 눈처짐이 심해져서 생활에 많은 지장을 주기도 하고 자신감도 없어지고 꼭 해야할꺼 같아서 그래요..
정말 몆년 심사숙고의 고민을 거친뒤에 내린 결정이구요
제 성격이 소심해서 성형한뒤에 수술자욱이 남으면 맘고생이 심할것 같아 속상거풀로 정말 자연스럽게 할수 있고 기능적으로도 눈떠짐이 잘 되게 하는곳을 추천 부탁드립니다..
병원은 부산이여야 하구요 그외 잘하는곳도 추천 부탁할께요..안검하수 하신분이나 주위에 하신곳을 아시는 분들의 많은 도움 부탁드립니다..
병원 관계자나 홍보용으로 거짓 내용은 절대 하지마시십시요
여러분 부탁해요~
병원이름 여기에 거론되는게 불법인거 같은데 정 그러시면 귀찮으시더라도 쪽지로 보내주시면 감사합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

821,321
2,261,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi