• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍겹상담받았는데여~

송이쏭이 2006-05-09 (화) 10:23 18년전 309
서면쪽에 병원 몇군데 상담받았는데여~
난 매몰로 하고싶은데 병원마다 절개로 해야하는 눈이라네여~ 절개는 흉터 남을까봐 영 안내키는데
절개로 수술 받으신 분들 얼마나 있으니깐 흉터 없어지던가여~?
그리고 몇미리로 하는게 자연스럽게 이쁜눈 될까여~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,800
900,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고싶네 2006-05-10 (수) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기론 절개를 하면 꽤 오랬동안 붓기가 간다죠 빠진거 같으면서도 선밑살은 통통한게..ㅋㅋ근데 매몰을 하면 잘풀리잖아요 가보신 곳마다 전부 절개로 하라고 했따면 의사 선생님분들의 말을 듣는게 좋아요.절개는 흉터라기보단 빨간선이 남는데요 근데 그게 6개월 쯤 지나면 없어진다던데..ㅋㅋ잘모르겟네요
노현승 2006-05-12 (금) 22:28 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi