• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄹㅊ ㄱㄹㄹ 어디서?

삼식이 2005-12-16 (금) 20:50 18년전 742
ㄹㅊ ㄱㄹㄹ 둘중에 코 할껀데 어디서 하는게 좋을까요?
해보신분들 아님 어디가 좀더 잘한다든지 아무튼 둘중에 여러분들이 한다고 생각하면 어디에서 하겟는지좀 투표좀 해주세요 ^^
빨리좀 도와주세요..날짜 잡아야되서요..읽고 그냥 지나치지 말아주세요^^
둘중에 잘하는곳!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미네스타 2005-12-16 (금) 23:24 18년전 신고 주소
엇.. 여기다도 쓰셨네..ㅋ
님 저랑 같이 갈래요??? 다음주중으로 가능하시면 다시 메모좀..
삼식이 작성자 2005-12-17 (토) 07:11 18년전 신고 주소
님 가치 갈래요?ㅋ 다음주에 할꺼에요^^
fiaa 2005-12-17 (토) 17:35 18년전 신고 주소
오와~ 삼식이님.ㅋㅋ저 다음주에 ㄱㄹㄹ에서 수술하는데 ㅋㅋ
삼식이 작성자 2005-12-17 (토) 19:55 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 하나요?저는 리츠에서 하기로 잡았는데..fiaa님은 무슨수술??ㄱㄹㄹ ㄹㅊ 둘중에 무진장 고민 ㅠㅠ
fiaa 2005-12-18 (일) 15:33 18년전 신고 주소
삼식이님 ㅋ저는 눈코합니다 ㅎㅎ으.떨려요~
생각하는 사람 2005-12-22 (목) 11:53 18년전 신고 주소
전 리츠 별로 간호사 ㅡㅡ;;; 불친절 하드만 어제 갔었는뎁
바뻐서 그런지 멀라도
hi