• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산서면에 눈매교정술이랑 뒤트임 잘하는곳 추천해주세요...

아쿠아플라워 2006-07-25 (화) 19:48 17년전 2048
어제 서면 롯데백화점 옆에 b z이란 성형외과 소개받아서 가봤어요. 쌍꺼풀은 10년전쯤 매몰로 했었는데 저도 만족은 한답니다. 그때는 정말 엄마 손잡고 하고 와서 트임을 한다는 생각은 못했어요. 제가 눈이 짧고 끝이 올라간눈이라 사이즈를 크게 좀 했으면 하는데요.
그곳에서 상담을 해보니 쌍꺼풀은 괜찮고 눈매교정이랑 뒤트임을 해야된다고 하시더군요. 오늘 전화해서 다음주로 수술예약은 했는데 한곳에만 가보고 결정한 것이 어찌 불안해서요. 아는분이 소개한 곳이라 가격은 현금으로 한다니까 40, 40 해서 80인데 많이 빼주시더군요. 근데 금액이 문제가 아니라 잘 나와야 될텐데...
잘하는곳 추천 좀 부탁드려요..... 가능한 빨리요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,722
2,337,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠키하루 2006-07-25 (화) 20:50 17년전 신고 주소
눈매교정에 나눠보면 앞트임 뒷트임 안검하수가 있는데. 가격이 40 40 이란말을 보아하니 앞트임 뒷트임 하나봐요 -_ㅡ; 부산치곤 비싼거 같은데요 흠
아쿠아플라워 작성자 2006-07-25 (화) 21:00 17년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 2가지 다하는게 아니라 뒤트임이랑 눈매교정술이라고 제가 눈꼬리가 올라가서 뒷쪽에 인대를 하나 끊어서 한다고 뒤트임이랑 같이 하는게 좋겠다고 하셨어요. 2가지가 80인데 60해주신댔어요. 비싼편인가요?
rommy 2006-07-25 (화) 21:50 17년전 신고 주소
나츠키하루님...ㅋㅋ 방가요...
다시한번 ㄳ...^^

싼거 같아요....ㅇㄷㅈ는 뒤트임 50이에요...
나츠키하루 2006-07-26 (수) 00:18 17년전 신고 주소
아 두가지 60이요? 그럼 보통이거나 저렴한것 같은데요 ㅎㅎㅎ눈매 교정술에 대해서 잘 모르겠어서.아마도 눈매교정술같은경우는 ㅎㄴ에서 쌍커풀할때 해달라고 하면 해준다는 그거 말하는건가보네요 , 흠..

hi