• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부분마취와 수면마취 중에서~

loveyj75 2006-07-23 (일) 00:22 17년전 957
오늘 ㅇㄷㅈ에서 쌍꺼풀 상담받고 수술예약하고 왔거든요~
수술할때 수면마취 하냐고 물어봤더니
수면마취하면 5만원 더 추가된다고 하시더라구요~
근데 그렇게 권하진 않으시더라구요~
의사 선생님 말고 딴분이 팔에는 주사 맞으면서
왜 눈에는 못맞냐고 웃으면서 얘기하시더라구요~ㅋㅋ
그래서 수술전까지 생각해본다고 했는데
수면마취 없이 부분마취만 해도 안아픈가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,400
1,113,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화이띵띵띵 2006-07-23 (일) 13:13 17년전 신고 주소
부분마취만하면 많이 아플건데요-_- 수면마취하면 수면마취후에 부분마취하니까 그냥 수면마취 하세요~
나츠키하루 2006-07-23 (일) 17:20 17년전 신고 주소
부분마취 따끔따끔따끔 그런거 견딜수 있음 부분마취하세요
전 부분마취했는데 ^ ^ 그냥 뭐 그렇게 심히 아프진 않아요
짱먀 2006-07-23 (일) 17:44 17년전 신고 주소
헉..하루님 부분마취했어요?;;코할때두???? 전 코할때 간호사언니가 깨우던데,
수술끝낫다고..중간에 함도 안깻어요..그전날 밤새서 그런가?ㅋ
나츠키하루 2006-07-23 (일) 19:24 17년전 신고 주소
전 눈만 부분마취 ; ; 코는 ㅎㅎ 수면마취했지요 ㅎㅎㅎ 한 - ㅅ -; 4시간 자고 수술하러 갔는데 ㅋㅋ 저도 끝나고 딱 -. -; 깼어요 ㅋㅋㅋ 비몽사몽 ㅎㅎ
샤희량 2006-07-25 (화) 22:47 17년전 신고 주소
전 ㅈㄴ할때.눈한쪽..만했는데도.수면마취공짜로해주시던데..ㅡㅡ
hi