• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈앞트임뒤트임,눈밑지방제거,코융비술,코끝어디서하져..????ㅠㅠ

완전퀸카 2006-07-21 (금) 12:07 17년전 663
ㅎㄴ이랑 ㄱㄹㄹ랑 ㅇㄷㅈ 막 고민되네요
ㅎㄴ에서 할려고 햇는데 유명세에 비해 재수술 하시고 악평하시는 분도 많은거 같고 ㄱㄹㄹ는 첨들엇는데 성예사 보니 많은거 같구 ㅅㅌ은 많이 햇지만 친구들 그닥 잘된애 못봐서 그냥 재끼고;; ㅇㄷㅈ는 친절하긴하던데.
흠흠어쩌죠..
코가 정말 잘되야 하고 나머진 그냥 뽀너스로 할껀데;;;
비용은 잘 깎으면 250으로 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,743
2,576,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
rommy 2006-07-22 (토) 08:41 17년전 신고 주소
제가 월요일 되면 3주 되어갑니다.;;
ㅇㄷㅈ에서 쌍컵에 앞에찢고 코대랑 코끝했음...
전 많이 아팠고요..같이하면 많이 붓는다고 했는데 전 그다지..
염증인줄 알았는데 염증이 아니고 붉은게 멍이라고 하더이다..
저보고 추천하라고 하면 ㅇㄷㅈ ㄱㄹㄹ 추천.. 다른분들하고 상담해보세요..쪽지나 멜로요. 많은 분들이 이렇게 권하네요. ㄵ도 코는 잘한데요
hi