• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에서 쌍꺼플 잘하는곳??? ㅎㄴ/ㅇㄷㅈ ???

나도나도 2006-07-19 (수) 03:41 17년전 2072
저... 눈만 (쌍커플만)하려고 하는데... 자연스럽게요~~

제가 익히들은곳은 서면에서 ㅎㄴ이랑 ㅇㄷㅈ !!!

이 두곳이 잘한다고들 하시는데...

혹시 하신분이나 주위에서 하신분 계시면

조언 부탁드려요~~

** 그외 잘 하는곳 있으면 알려주세요(서면에요'')~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,004
3,053,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
컴플렉스 2006-07-19 (수) 06:55 17년전 신고 주소
전 둘 다 별로던데요^ㅇ^; 서면 돌아다니시면서 사진보여 달라구 해보세요~
dunkin알럽 2006-07-19 (수) 10:51 17년전 신고 주소
전 ㅎㄴ서 햇는데 나름...좋ㅇ ㅏ요...ㅋ 근데, 둘다 잘한단 말많잖ㅇ ㅏ요..
둘ㄷ ㅏ가서 상담받아보고 정해요...자기가 원하는데서 해야 후회도 없죠..ㅋ
2006-07-19 (수) 18:24 17년전 신고 주소
눈할꺼면 ㅇㄷㅈ 코할꺼면 ㅎㄴ 강추 매몰할꺼면 ㄱㄹㄹ 강추
유파 2006-07-20 (목) 11:21 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 제가 한곳이 ㄹㅊ여서그런지 권해드리고 싶네요^^
나도나도 작성자 2006-07-21 (금) 03:33 17년전 신고 주소
암튼... 조언감사해요~~ 히잉~~ ^-^
loveyj75 2006-07-23 (일) 00:19 17년전 신고 주소
저는 오늘 ㅇㄷㅈ 예약하고 왔어요 ㅋ
엑스라인~ㅋ 2006-07-25 (화) 22:41 17년전 신고 주소
비용문의??
나츠키하루 2006-07-26 (수) 00:19 17년전 신고 주소
-_- 엑스라인 이님 왜이러지;
나츠키하루 2006-07-26 (수) 00:59 17년전 신고 주소
쪽지로 개인적으로 물으세요 -_ㅡ;;
hi