• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 쌍거플.코 하려고 하는데여?

junges 2006-07-09 (일) 12:56 17년전 1598
조만간 ㅎㄴ에서 쌍거플이랑.코 하려고하는데여..
저희 학교 친구들 ㅎㄴ에서 겨울때 눈 했던데 다
잘됐더라구여...그래서..
그리고 친구들이 갈쳐줘서 쌍거플수술 가격은 아는데 코수술에대해선 정보가 없어여..
눈하고 코같이 하면 좀 싸게 해주겠져...
그리고 현금으로 하면 싸게 해준다던데 다는 현금으로
못할꺼같은데 한 반정도만 현금으로 해도 싸게 해주나여..ㅎㄴ에서 하신분 좀 갈쳐주셔여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,400
205,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밀어~붙여 2006-07-10 (월) 18:05 17년전 신고 주소
ㅎㄴ코잘한단 말많던데요. 비용은 사람마다 좀씩 다르다고 들었는데.
상담받아보세요. 그게 젤 정확하잖아요.
수정동굴 2006-07-10 (월) 18:08 17년전 신고 주소
눈은 잘모르겠고 코는 180만원 주고 했어요...
gmlwjd15 2006-07-11 (화) 00:42 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 코는 영 아니던데,, 친구도 결국 재수술 ㅠ
함께해요~ 2006-07-11 (화) 10:08 17년전 신고 주소
ㅎㄴ코 잘해요~ 전 ㅎㄴ서 코해서 맘에 들거든요~ 모 어느병원이든 잘된사람 못된사람이 나뉘니깐 갠적의견이지만요~
hi