• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ눈코수술

하면이뻐 2006-07-08 (토) 19:24 17년전 869
큰 마음 먹었습니다. 눈수술만 할려고 했는데..

사실 코수술할려는 마음도 아주 조금은 있었어요.ㅋ

상담 받으러 가서 제 얇은 당나귀 귀를 한번더 실감 하고 왔어요.

코수술 이야기를 듣는 순간 무조건 해야 되겠다는 생각이 들더라구요.ㅡㅡ;;

일단 돈이 걸려 있는 문제라서 코는 안한다고 하고 왔는데..

부모님 설득하고 결정했어요. 같이 하기로.

ㅇㄷㅈ 여기는 쌍꺼풀 잘한다는 말은 많은데..

코는 많이 없네요. 우째.. 불안하기도 하고..

병원 상담 받으러 가니 코 수술도 많이 하던데…

쌍꺼풀에 비해서 많이 안 알려 져서 그런가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,568
561,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공주하늘사랑 2006-07-08 (토) 20:11 17년전 신고 주소
코는 다른 병원 한번 더 알아보고 하심이...
나츠키하루 2006-07-08 (토) 20:30 17년전 신고 주소
코는 다른병원 가심이 어때요..............
향기나 2006-07-08 (토) 21:20 17년전 신고 주소
코는 다른병원 알아보세요 코 한게 너무 티가 안나던데 ㅇㄷㅈ 넘 자연스러워서 돈 아깝다는
나츠키하루 2006-07-08 (토) 22:08 17년전 신고 주소
자연스럽다기 보다는 뭉퉁하더라는..
rommy 2006-07-09 (일) 00:30 17년전 신고 주소
하루님 하이!! 답변잘해줘서 고마웠어요..다른님들도요... 저 눈 코 같이 다했는데 월욜 실빱뽑아요..월욜 사진 올릴께요..
붓기가 있어 지금 잘몰겠지만 괜찮은것 같은데요
연골로 뭉퉁하게나 뽀죡하게 다된다고 원하는거 애개하라고 하더이다.
근데 ㅇㄷㅈ가 다른 병원보단 자연스럽긴해요.. 전 아직은 뭐라 말할단계는 아닌거 같아요..
나츠키하루 2006-07-09 (일) 13:23 17년전 신고 주소
그렇군요 로미님 ㅎㅎ 사진 기대할게요 ^^ 지금 한참 불편하실때겠다.
hi