• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅈ에서 코수술했습니당 어제,

코수술이뻐지기 2006-07-07 (금) 10:59 17년전 1319

뼈가약간튀어나온코라 뼈깍았구요,
귀연골로 코끝세웠구, 실리로 콧대세웠어요,
수술시간은 한시간 반정도,,
완전 고생했어요ㅠㅠ
아침에 일어나보니 얼굴이 헐크네요,ㅋㅋ
테입떼고 하면 사진올릴께요 ` ^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,045,332
161,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
향기나 2006-07-07 (금) 13:47 17년전 신고 주소
비중격안했어요? 내가 상담하러 갔을땐 귀연골 안해도 된다고 막 그러시던데 안좋은거로 전에는 귀연골 쓰다가 안쓰신다고 하면서,,,,
나츠키하루 2006-07-07 (금) 14:10 17년전 신고 주소
비중격뼈가모자랐나봐요
코수술이뻐지기 작성자 2006-07-08 (토) 12:07 17년전 신고 주소
b네 수술대위에서 코 이리저리 만져보시더니
안되면 귀연골 떼서 해야겠다구 하시더라구요,
^^;;
나츠키하루 2006-07-08 (토) 20:30 17년전 신고 주소
저도 비중격+귀연골 했어요 ^^
호호호호!!! 2006-07-09 (일) 00:27 17년전 신고 주소
엥 저 상담갔을때는 바로 귀연골 쓰자구..
난 비중격으로 하고 싶다고했는데!!ㅠㅠ 향기나님 의사샘이 직접귀연골이 안좋대요?모 어쩌라는 건지;;
코수술이뻐지기 작성자 2006-07-09 (일) 12:17 17년전 신고 주소
전 비중격으로 하자구 하셧는데,, 수술바로전 수술대위에서 만져보시더니
뼈가 약간모자랐나봐요,,그래서 귀연골을 같이쓰신듯해요
나츠키하루 2006-07-09 (일) 13:23 17년전 신고 주소
귀연골이 안좋다는게 아니에요
귀연골은 비중격보다 약간 퍼지는 감이 있거든요.
향기나 2006-07-09 (일) 20:03 17년전 신고 주소
저 상담갔을떈 무조건 비중격으로 하자고 했구요 전에 샘이 귀연골 썼는뎅 좋으면 왜 지금도 안쓰겠냐고 그런식으로 하시더라구요 저야 그땐 비중격이 몬지도 몰라서 귀연골 도 하는지 물어 봤었거든요 자세한 설명보다 막무가네요 안좋다고만 하셔서 걍 대충 받고 나왔어요
hi