• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

낼 ㅎㄴ서 코수술하기러 했떠요...(조언 좀;;)

수정동굴 2006-07-07 (금) 10:37 17년전 754
낼 ㅎㄴ서 코하기러했떠요...
한달전부터 상담하고 기다리고 기다리던 수술인뎃
넘 떨리네요...
수술 먼저한 칭구말론 그다지 아푸진 않다던뎃
난 남들보다 아픈걸 못참는 체질이라...걱정..;;
전 코가 일자모양예요...낮은편은 아닌뎃...
코끝까지 평면적이라고 해야하나....
3미리로 반버선 하기러했는뎃...일자코 싫어서
하는거니깐 확실히 변화가 있겠죠....
지금 인상에서 확 달라졌음 좋겠는뎃...
코 하신분들 효과 많이 보셨나요....
정말 마니 안아팠나요...어케하면 아픈걸 좀 잊을ㅉㅣ....
조언 좀 해주세요....!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,387
1,120,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나혜교야 2006-07-07 (금) 10:52 17년전 신고 주소
어제 ㅎㄴ 에서 코 하구 왓어요 ㅋㅋ 긴장하지마세요 마취주사만 살짝 땃끔..?하구 첨에 콧속 소독이 쫌 맵긴하지만 그외에는 그냥 참을만해요^^
이쁘게 하세요 ㅋㅋ
junges 2006-07-09 (일) 12:51 17년전 신고 주소
안아푸셨나여? 저도 ㅎㄴ에서 눈.코 할까 하는데 비용 좀 알려주세여..
수정동굴 작성자 2006-07-10 (월) 18:07 17년전 신고 주소
아플까봐 걱정을 마니 해선지 생각만큼은 안아팠어요... 나혜교야 님말처럼 마취주사 맞을때만 좀 아팠고요... 코비용은 180만원이었어요...
실밥 다뽑고 모양이 마니 달라지면 어떤지 후기 올릴께요...
hi