• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 ㅅㅌ ..

문쓰 2006-07-06 (목) 11:49 17년전 894
코랑 귀족이랑 같이할생각인데요-

귀족수술때문에.. 걱정되서요..

귀족수술받고나셔서..
원숭이처럼되셨단분들도 많고..
다시.. 실리콘이나.. 이물질을 빼셨단분들도많고..

부산에 ㅅㅌ은 인공뼈로.. 귀족수술을한다고하는데..
코도 잘하는지..

귀족수술.. 이나.. ㅅㅌ 에서 코하신분들..
리플좀 부탁드려요...............ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dskfhsidjf… 2006-07-06 (목) 14:39 17년전 신고 주소
코잘한다고 들었어요 전 쌍커플했구요
거기서 코수술한사람 봤는데 대게 자연스러웠어요
전코가아무리이뻐도 인공적인건 진짜 무서워서 -_-;;;
귀족수술은 뭔지모르겠어요 ;
dh2504 2006-07-06 (목) 17:50 17년전 신고 주소
저 거기서 코 했는데,,,대략 만족이에요~~
글구 두가지 한꺼번에 하시는건 말리고 싶어요~~
저두 두가지 함께 하려다 코만했는데,,두가지 한번에 안한게 정말
다행이라고 생각하거든요~!

코부터 하시고,,,몇달 있다 귀족 생각하심이 좋을듯,,
전 아직도 코수술 생각만해도 가슴이 벌렁벌렁~~
참고로 애 낳는것 보다 더 힘들었어요(공포그자체,,)
잘 생각하셔서 이뿌게 하세요~~
hi