• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ,ㅅㅌ 쌍껍 상담받고왔는데요..

aaabbb 2006-07-04 (화) 12:02 17년전 900
ㅎㄴ에선 안검하수, 앞트임, 절개로 하라하고
ㅅㅌ에선 안검하수는 위험하다나..여튼 하지말라시는거에요...안검하수가있는데도..어케 하실려는건지..;
해봤자 다시 눈이 내려온다고...--;
그리고 ㅅㅌ언니가 앞트임하면 인아웃을 해야한다고
..제가 몽고주름이 좀 심해서..인하면 불리하다고..--;
(몽고주름없애는데 인폴드은 안되는가;)

몽고주름이 좀 심하지만..트임을 하는데도 꼭 인아웃을 해야할까요..
전 인폴드으로 하고 싶거든요..

그리고 앞트임을 일반앞트임으로 하신다는 것 같은데
눈앞쪽이 뽀죡하게 될까봐 걱정이에요요...

의사쌤이 알아서 얼굴에 맞게 해주시겟지만
인폴드 하고싶은뎅...끝까지 인아웃해야한다하심
어케야할까요 ㅠㅠ..안으로 째봤자 티 안나신다구..
밖으로 하신다고...

걱정입뉘다..
실력은 있으시겟지만..제가 원하는 이미지로 안될까봐서요...
근데 성예사에 올려진 사진 들고가서 최대한 일케 해주세요
하면 좀 그럴까요? ㅎㅎ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,883
100,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민들~레☆ 2006-07-04 (화) 15:52 17년전 신고 주소
저도 몽고가 심했는데 ㅎㄴ에서 쌍거풀할때 앞도 트고 했거든요~ 인 라인으로 했고요~ 앞 트임한건 그렇게 생각보다 뾰족안해요전~ 쌍거풀라인은 인이 더 자연스러운 것 같은데~ 갠적생각^^
aaabbb 작성자 2006-07-06 (목) 00:45 17년전 신고 주소
답변 감사합뉘당
피아노 2006-07-06 (목) 12:30 17년전 신고 주소
전 서울 인데 부산에서 는 ㅎㄴ이 꽤 잘하나봐여? 부산에서 하고 싶어서요~~
swes* 2006-07-06 (목) 20:33 17년전 신고 주소
잘하는거 같아여~ ㅋ
hi