• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

흠,, 쌍커플수술 완전 고민입니다,.ㅜ

아란짱a 2007-02-13 (화) 04:06 17년전 1818

안뇽하세요 ㅜ
저는 지금 대구에서 부산으로 이사온 20살여학생입니다ㅜㅜ
고1때부터 아이참을 붙히고 다녔구요 ㅜ흐흑 ㅜ
이사진은 아이참 붙히고 화장한사진입니다 ㅜ 살도 쫌 빠지고 ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ
대구에서 상담을 받긴했는데 ㅜ
제가 눈하고 눈썹사이 간격이 쫍고 ㅜ
지방도 많아서요 ㅜ
수술하기 힘드눈이라고 그러시던데 ㅜ
100 에 눈 지방제거+완전절개+앞트임 이렇게였거든요?
그래도 ㅜ 대구까지 가는것보다 ㅜ
가까운데서 하는게 더 낫다싶어서 ㅜ
이리저리 알아보니까 ,

ㅎㄴ or ㅅㅌ 이두개가 말이 많더군요 ㅜ

근데 뭐 ㅜ 부산에 대해 아는게 있어야죠 ㅜ

말만들어서는 ㅜㅜ

ㅎㄴ 은 의사쌤들은 좋은데 막 잘풀린다그러는거같고 ㅠ
ㅅㅌ 은 뭐,, 이쁘게하는데 의사쌤이 안좋타그러고 ㅜ
상담막 몇초만에 끝낸다그러시고 ㅜㅜㅜ
근데 ㅜ 제눈이 힘든눈이라서 ㅜ 막 상담을 깊게 해보고는 싶은데,,, ㅠㅠㅠㅠ

제가 서울에서 연기하느라 ㅜ 또 서울을 가봐야하거는요 ㅜ 설날 지나서쯤 ㅜ

빠른 시일내로 했음하는데,ㅜㅜ

아참 ㅜ 비용도 궁금해요 ㅜ

아 ㅜ 막 미치겠어요 ㅜ
도움좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,346
85,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2007-02-13 (화) 17:37 17년전 신고 주소
풀로 쌍거풀 많이 만들어서 피부 빨개지고 도저히 안되겠어서 쌍거플 했거든요. 부산 ㅎㄴ에서 했는데 라인도 마음에 들고 눈도 동그래졌어요 소문보다 자기가 끌리는데서 해야 후회가 없어요. 상담 다녀보세요. ^ ^
컴플렉스 2007-02-13 (화) 19:28 17년전 신고 주소
ㅎㄴ별로; ㅅㅌ이더난듯;[__report__]3
아란짱a 작성자 2007-02-14 (수) 00:08 17년전 신고 주소
이것봐 ㅜ 두분이또 ㅜ 막 ㅜ 흐어 ㅜㅜㅜ
nivea 2007-02-16 (금) 12:22 17년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 했는데 만족해요..전 ㅎㄴ 추천요!!! [__report__]3
임23호 2018-07-27 (금) 14:53 5년전 신고 주소
볼불복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi