• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 눈으로 유명한 병원이라던데...

toptoobo 2007-02-03 (토) 11:13 17년전 1780
누군가 사진방에 부산에서 했다면서 자기가 원래 되게 작은 눈이었는데 정말 커졌다면서 사진 올렸더라구요.정말 귀엽게 잘되셨던데 혹시 보신분 있으시죠?
댓글에 광고글같다면서 그러니까 기분나빠하면서 아니라고 하시더만...
아무튼 그분한테 정보 좀 달라고 몇번 쪽지도 보내봤는데 읽기만하시고 정보를 안주시더라구요.
혹시 아시는 분이나 부산에서 잘하는 병원있으면 추천 좀 해주세요. 부산에서도 설만큼 잘하는 병원도 많을 거라고 생각해요. 쌍껍라인 찐하지 않고 흉 안보이게 잘하는 병원 찾으려고요.. 재수술이라 고민 많이 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,527
2,829,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장미꽃 2007-02-05 (월) 22:41 17년전 신고 주소
누군지 되게 궁금하네요..저도 꼭 알고 싶네요 ..! 아시는 분들 리플좀 달아주삼~~~
hi