• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈 재술수...희망을 주세요^^

하이얀천사 2007-01-15 (월) 14:41 17년전 644
전 눈수술한지 9년정도?
지금은 눈 처짐도 생기고 눈이 넘 답답해보여요ㅜㅜ
그래서 재수술하려구 생각중인데요...
1개월전에, 서면 ㄱ ㄹ ㄹ 에 갔었거든요.친구랑 상담받으러... 재수술 할수있고, 앞트임도 하라고 하시더라구요. 근데 걱정이예여 앞트임을 하면 흉터가 생긴다고 하던데...저 정말 희망을 가지고 싶어요...
재수술 잘하면서, 앞트임도 잘하는 병원좀 정보 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,435
252,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이얀천사 작성자 2007-01-15 (월) 14:42 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dddddlaaaa… 2007-01-17 (수) 12:17 17년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㄹ 여기서 상담만 받아봤는데 ㅋㅋ 추썜인가? 그분이 앞트임 흉없이 할수 있다던뎀... 안으로 하면 흉없이 된다고 들었거든요...; 그병원에 3분인가 계실껀데 그중 한분이 암튼 앞트임 흉없이 할수 있다고 들었어요; 근데 부산은 거의 앞트임 하면 흉남죠..? 서울은 어떨란가 모르겠고; 무튼 ㅜㅜ 수술잘되셨으면 좋겠네요^^ 이뻐지세요~
hi