• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 코수술 예약

다슬기탕☆ 2007-01-13 (토) 11:39 17년전 726
코가 낮아서 콧대가 거의 안보이궁 ㅡ.ㅡ
수술하고 나면 많이 붓는다고 하던데
저 원래 아침에 일어나면 눈과 손이 잘 붓는 체질이에요
수술날짜를 잡아놓은 상태구요 그리고 수술할려궁 휴가도 5일 냈어요
휴가도 가까스로... ㅡ.ㅡㆀ
수술하고 밖에 나갈 정도가 될려면
5일 괜찮아요? 휴가가 끝나면 출근해야하는데
사람들 이상하게 쳐다볼 정도인가요????
님들은 붓기와... 멍 몇일만에 빠져요?????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dddddlaaaa… 2007-01-13 (토) 14:27 17년전 신고 주소
5일너무 짧은거 같은데; 저는 2주정도 걸렸거든요.. 잘붓는 체질도 아니었는데 ㅜㅜ 넉넉잡아 2주나 1주 반정도는 있어야 밖에 돌아다닐수 있을껄료;;
그래도 잘붓는 사람이라도 코하고나서 하나도 안붓는 분도 있다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 너무 걱정하지 마시고 수술 잘 받으세요^^ 냉찜질이랑 호박즙 열심히 드시고 잘때 베개 많이 쌓아서 주무시고.. 수술받고 앉아계시구....
아무튼 이뻐지세요^^
hi