• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈먼저??코 먼저??어느것먼저 해야 할까요?? 리플좀줘요!!^^

코뿌니 2007-01-11 (목) 17:23 17년전 427
눈은 재수술이고..코는 처음인데요... 어느것 먼저 하는게 좋은가요?? 이번 눈할때는 매직 앞틈 뒷틈 다 할 생각이고요.. 코는 낮은편은 아닌데 좀 큰편이라..버선코로 하고싶어요..제게 어울릴지는 모르겠지만 여하튼 지금 제 생각입니다.어느분이 코는 **이 잘하고 눈은 ***가 잘한다 해서..따로따로 해야 하는지 고민중입니다 그럼 하나 하고 나서 또 얼마간 기다렸다가 해야 하나요?? 그냥 가지 마시고 마니 주시고 가세요~~~~~~~~~~~~~````
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,048,885
1,163,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나인잉 2007-01-13 (토) 21:53 17년전 신고 주소
보통은 약 10일 차이를 두고 하더군뇨~ 제 주위에서는 다덜 코부터 하던데ㅋ 잘하는데서 따로 하셔도 좋겠지만 한 병원에서 하면 약간의 DC를 해주겠죠? 최근에 제친구는 서면에서 눈,코 300주고 했다더군뇨ㆀ 다른친구는 눈,코 최소 200까지 주고 한 친구도 봤어요!! 완전 인형 됐더라구효~
hi