• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 눈했어요 ㅋㅋㅋ

dddddlaaaa… 2007-01-11 (목) 15:06 17년전 668
수술후기쪽에 올릴까 하다가
부산에서 했으니까 그냥 여기올려염 ㅋㅋㅋㅋ
제가 오늘 첫수술이었어요 ㅋㅋ 10시에 해서 ㅋㅋ

코할때 힘줘서 멍이 많이 들엇기 떄문에
이번엔 무지 힘빼고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
수면마취 하자시는데 코할때 너무 힘들었어서
국소마취하고 ㅜㅜ;
아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우여곡절 끝에 했는데
약간 아프네염; ㅜㅜ
원체 겁이많아서 ㅋㅋㅋ
수술할때 간호사 언니가 끝까지 손 꼭 잡아주셔서
되게 안심됬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사쌤도 친절하시고 ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 의사쌤 다정하다고 좋아하시더라구요 ㅎㅎ

코랑 눈 한거 사진올려야 하는데 귀찮아서 안올리고
있네여; ㅋㅋㅋ 눈붓기빠지면 같이올릴께요 ㅋㅋㅋ
모두 이뻐지세요~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,202
79,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코뿌니 2007-01-11 (목) 16:35 17년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽지좀요..그리고 회복 기간은 ..제같은 경우는 직장인이라 시간이 얼마 없고요.. 재수술이라.. 많은 어려움이 있어요..저요?? 놀란 토끼눈에
잠오는 눈 비스무레 하거든요..얼렁 눈 다시 하고 싶습니다..도움좀 주셔요
곰곰곰반지 2007-01-11 (목) 19:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2007-01-12 (금) 09:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
성혜 2007-01-12 (금) 16:58 17년전 신고 주소
저두정보줌^^
아샤다하나라 2007-01-13 (토) 00:07 17년전 신고 주소
저도요~
햇살이 2007-01-13 (토) 03:37 17년전 신고 주소
저도 정보점. 플리즈
hi