• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

도움글 많이주세요... 코 눈 잘하는곳 프리즈~

코뿌니 2007-01-11 (목) 11:07 17년전 595
올봄에..눈(재수술)이랑 코 계획중인데..부산에 예쁘게 잘하는 믿을만한 병원좀 쪽지주세요..눈은 한5년전에..서면 모병원에서 재수술을 햇는데..아직까지
쌍겹 언제 햇냐고들 그러십니다..ㅠㅠ 아..성형외과 병원 의사는 정말 자질 있으신분들만 해야 합니다..전 그이후로 인상도 강하게 바껴 버리고 여자로서 젤루 중요한 20대 중후반에..정말 속 마니 상했습니다..제 속병을 치료해주실만한 병원을 찾고 있습니다..많은쪽지좀 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,185
1,239,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dddddlaaaa… 2007-01-11 (목) 15:01 17년전 신고 주소
발품은 팔아보셨는지; 일단 상담많이 받아보시고 결정하세요~^^
근데 눈 어디서 하셨었나요? 저도 오늘 했는뎀;;
코뿌니 작성자 2007-01-11 (목) 16:32 17년전 신고 주소
아니요..직장인이라서..짬이 없어요..글고 예전에 ㅎㄴ 에서 코 상담만 한번 했고요..우선 인터넷으로 보고..그담 준비됬을때 상담받고 막바로 하려고요..
코하고 눈하고 병원 옮기면서 따로따로 해야 할까요?? 아..고민되요.. 성예사님들 리플좀 마니 주셔요~~~~~~~~~~~~~
hi