• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 매몰~~

나도나도 2007-01-11 (목) 03:46 17년전 598
ㅎㄴ에서 매몰로 한지 1주일정도 됐는데요~~
벌써부터 쌀~짝 풀릴듯한 기미가... 보여요...ㅠ
(제가 걱정이 많아서 그런지도... )

근데 제가 아는 사람중에서도 ㅎㄴ에서 매몰로 해서 풀린사람 있구요,,,
병원에서도 재수술하러 온사람 몇몇 봤어요,,,
(그래도 붓기도 걱정되고 해서 매몰로 했었어요...)

ㅎㄴ에서 매몰로 해서 풀린분들 있으시면 얼마정도 후에 풀리셨는지좀 알려주세요~
아니면 매몰로 했는데도 안 풀렸다던가,,, ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,357
2,469,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코뿌니 2007-01-11 (목) 10:55 17년전 신고 주소
저도 여기서..지금 할까 고민중인데..정말 믿을만한 병원인가요?? 눈이랑 (재수술) 코를 할 계획을 갖고 있는데..눈 앞틈까지 하면 비용이 많이 들까요?
쫌 추천해주실만한곳 쪽지 부탁드려요..답답해요
코뿌니 2007-01-11 (목) 10:56 17년전 신고 주소
그리고 등업신청 햇는데..글쓰기가 왜 안되는거요?
hi