• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 3d ct 사진 찍어주는 병원

미스코리아욤 2018-06-25 (월) 14:56 5년전 1512
안녕하세요~
제가 다니는 성형외과에 3D-CT기계가 없어서요.
혹시 부산에 비용 지불하고 사진 파일 받을 수 있는곳 있을까요?
오전동안 온종합병원 인제대병원 개인성형외과 몇군데
전화돌렸는데 진료보고 담당의가 필요하며 찍는다는곳
돈내면 찍어는 주지만 파일은 못준다는곳
넘 어렵네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,868
969,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
좋은정보점 2018-06-28 (목) 17:26 5년전 신고 주소
부산 ㅅㅜㅁ 이비인후과에 CT랑 성형가상프로그램? (3D?) 다 볼수있고 CT는 CD로 구워받을수있어요 구워서받는데 1만원들엇구요(CT값 제외)
가상성형프로그램은 제휴대폰으로 찍어갈수잇도록 해주시더라구요 한번 추천드려봐요
edena 2018-07-18 (수) 19:38 5년전 신고 주소
서면ㄱㄴㅂㅇ에서 사진찍어주고 파일은 주지만 별도의 비용이 발생하더군요
hi