• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴ* 재수술

2018-06-16 (토) 10:43 5년전 1035
4년전 첫수술 실패로 많은 부작용을 겪고 결국 비중격천공까지 생겼어요 ㄴ*에서 코재수술하려고합니다
친구추천을 듣고 하는거긴한데.. 그래도 아직 무서운게 커서요
실리콘교체하고 귀연골쓰다가 안되면 늑연골쓰신다고 하시네요
지금 재수술이라 너무 무서운데 후기좀알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,861
2,628,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
3온스 2018-06-23 (토) 22:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2018-06-24 (일) 03:36 5년전 신고 주소
[@3온스] 네네
골룸엘레강스 2018-06-26 (화) 07:16 5년전 신고 주소
다른병원 가니 잘못된거 알아서 다 캐치해 주시던걸요ㅋㅋ 재수술 알아보면서 알게된 ㄴ*에서 한분도 코등낮아서 광대 높이랑 별차이없고 지못미..
수연연수 2018-07-15 (일) 15:49 5년전 신고 주소
전 상담받으러 갔다가 정보적는란에 주민번호 전체 다 적어야지 원장님이 상담 해 주신다며 아니면 안해주신다고?
그냥 나왔..어요
닝구찡 2019-03-10 (일) 23:17 5년전 신고 주소
수술하셨나요? 저도 천공때문에 마음고생중인데 어떠신가요??ㅠ
hi