• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 절골+매부리,휜코 교정+코끝 잘하는데 있나요?

12345 2018-03-29 (목) 19:22 6년전 1487
절골 검색해보니 경력 많은분한테 해야지 안그러면 숨쉬는데 문제 생길수도 있다고 해서 ㅠㅠ
근데 저는 거기다 매부리도 깎아야 하고 코가 약간 휘었고 코끝도 너무 길지않게 이쁘게 빼주는 곳 가서 하고싶는데 여기저기 상담받아봐도 확신이 안오고 쉽지 않네요
 주변에 절골 매부리 코끝 했는데 문제없이 잘된 분 어디서 했는지 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,163
2,739,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Serengeti 2018-03-29 (목) 19:36 6년전 신고 주소
님은 서울이랑 비교상담 하셔야 할듯요.
서울이랑 지방이 상담이 비슷하고 지방 샘들이 자신있어하면 지방에서 하시구요.
님은 완전 복잡해요. 지방에서 했다가 잘못되거나 디테일이 맘에 안들면 지방에서 해서 그렇다고 후회할 수도 있어요.
일단 텍스트만으론 막 어려워보이네요.
단밤이 2018-03-31 (토) 19:42 6년전 신고 주소
병원많이다녀봐요. 자신있다고 해도 병원마다 다른의견이 많더라구요.
보y 2018-04-04 (수) 17:10 6년전 신고 주소
저도 절골때문에 고민중입니다
절골이 뼈를깍는거라든데 알아보고있어요 현재
메이 고민중이예요
enekfl 2018-04-24 (화) 10:16 6년전 신고 주소
ㅎㄴ 잘하는 듯
몽선생 2018-05-28 (월) 18:12 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 ㅠㅠㅠ ㅇㅇㅇㅋ 생각중인데 어디가 잘하는지..ㅠㅠㅠ
수연연수 2018-07-15 (일) 16:07 5년전 신고 주소
저랑 고민이 같으시네요 ㅎㅎ 전 서울에서 먼저 상담받고 부산에서 상담받는데 아무래도 차이가 좀 잇는 것 같긴 해요 ㅎㅎ 그래도 서울이랑 비슷하게 모양 잡아주는 병원 찾았는데 제2의 서울병원같은 느낌이지 딱 확신이 안서서 아직 고민중이에요..
hi