• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 병원 추첨

ㄴsehw 2017-12-05 (화) 21:23 6년전 1423
부산 서면쪽에 성형외과 상담 받을 생각인데 추천하는 곳이나 비추하는 곳 댓글 부탁드려요~
서면에 사람이 많다보니 상담 대충해주는 곳도 있다고 하고 너무 공장?같은 곳도 있다고 해서 어디서 할지 고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,633
1,064,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이그 2017-12-07 (목) 16:54 6년전 신고 주소
전 ㅁㅇ랑 ㅇㄱㅅ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 가 상담 친절하게 잘해주고 좋았어요 ! ㅋㅇㅇㅈ 2번 갔는데 2번 다 진짜 별루였어요 ..ㅋ
나옹쓰 2017-12-09 (토) 00:52 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ에서 했는데 조아여.. 딱 진행하는 부분만 명확하게 말씀해주시고 착착 진행되어서 좋아요. 수술은 인생 처음에다 병원 너무 무서워하는데, 걱정과는 달리 깔끔하고 편안한 분위기와 진행이 너무 좋았어요.
진행해주시는 분들도 친절하시고 . ..
2년 전에 했었는데 지금 너무 잘되어서 티도 안 나고 쌍수 고민하던 주변 친구들이 저 붓기 빠지자 마자 쌍수했슴여. 어디서 했냐는 질문 꽤 들어요.

좋와유

참고로, 다들 하시는 말씀이지만 수술 하시고 냉*온 찜질 신경 써주시면서 자주 산책 다니시거나 활동량을 늘리시면 좋으실거예여!!!
저두 그 말 믿고 여기저기 싸 돌아 다녔는데 붓기가 빨리 예쁘게 빠졌어여.
hi