• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안면윤곽 재수술 상담 후기

빛솔아 2017-12-04 (월) 23:54 6년전 1242
ㄷㅇㅇㅊ 성형외과 상담하고 왔습니다

예약을 하고 갔음에도 불구하고
1시간 넘게 대기했어요......ㅡㅡ
대표 원장님께 상담 받기로 했는데
수술이 길어지셔서 1시간이나 넘게 기다렸네요

사진보자말자 ㅎㄴ에서 했던 거
바로 아시더라구요
재수술하러 많이들 오시는데
부산에서 안면윤곽처럼 큰 수술하는 곳이
몇 군데 없다고 하시면서 바로 아셨어요

상담은 엄청 친절하고 자세하게 해주셨고
질문이 많았는 데도 답변도 이해하기 쉽게 잘 해주셨어요

그리고 금액 상담은 실장님이랑 했는데
아무래도 재수술이다보니
금액이 기존에 했던 수술의 두배는 된 것 같아요
조금 부담스러워서 다음을 기약했는데
만약에 한다면 여기서 하고 싶은 생각이 들 정도로
시설이나 상담이나 사후관리가 괜찮은 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,130
2,532,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ses**** 2017-12-11 (월) 13:16 6년전 신고 주소
도움되었습니당
배가늘고파 2018-01-03 (수) 17:55 6년전 신고 주소
대박 신기하네여 어떻게 누가했는지 사진만보고 아는지 ㅎㄷㄷ.. 저도 도움되었습니당
hi