• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수 재술예정

토마토챱… 2017-06-14 (수) 23:28 6년전 835
10년전 매몰 했는데
너무 쳐져서 재술할려고 상담받고왔는데요
아....상담받기전보다 더 고민되네요
처음으로 ㄷㅍ@ㅅ 갔는데
원장님만나서 상담했는데..... 뭐 재술이니까 절개해서 하면됩니다 끝 뭐.....크게 뭘 바라고간건아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아무것도 없이 걍..
눈이 좀 올라간 눈이라 뒷트임 원하는데.. 햇더니 해도되고 안해도되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..
두번째로 ㅋ@@ㅈ 방문
손님은 없더라구요 아직 방학이라
첫번째 병원보다는 불친절
원장님 얼굴은 코빼기도 못보고 상담해주는 과장명찰단 사람이랑 면담
여기도 절개 추천  여기는 뒷트임하고싶다니까 할공간없다고 안된다함 ...이때부터 멘붕
세번째로 ㄷㅁ 방문햇는데
병원 문닫을시간다되서 원장님이랑 바로 면담
세병원중 젤 친철하고 젤 맘에들게 상담해주심
뒷트임하고싶다니까 크게 효과를 바란다면 비추라고하시면서 매몰법 가능하다고 매몰추천해주심
세군데 다 가격은 비슷비슷
마취방법도 비슷비슷
걍....결정만하면될거같은데.............그래도 고민되는건 어쩔수없나보네요 ㅜㅜ 뭔가 팍팍 확신이안오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi