• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 코 상담후기

Ggar 2017-06-06 (화) 17:50 6년전 1476
이번에 코수술하려고 알아보는중이에요 !!  그 중에 센텀에 ㄴㅂㄹㅅ 라는 성형외과에서 상담받아봣어요 
먼저 들어갔을 때 직원들이 상냥해서  괜찮았어요. 그리고 저는 예약을 안하고가서 상담실장이랑 먼저 상담을 했는데 콧대랑 코끝 연골묶기를 추천해주시더라구요~~ 여기는 자연스러운거를 추구하더라고요.  ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,482
2,058,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불로만치킨 2017-07-19 (수) 14:40 6년전 신고 주소
보형물도 원하는 걸로 해주나요? 사후관리는요??

Ggar 작성자 2017-07-19 (수) 20:42 6년전 신고 주소
[@불로만치킨] 보형물은 저는 그냥 추천해주시는대로 그대로 했어요~ 설명하시는데 거의 설득수준이라 ㅋㅋㅋ 무조건 실리콘을 추천하시는것같더라구요. 사후관리는 다른병원이나 비슷한것같아요 뭐 소독해주고 별다른것없이 소독이 사후관리 끝이에용
코수술고민중2 2017-09-14 (목) 23:53 6년전 신고 주소
수술하셨나요?? 그곳에서 수술하려고 하는데 후기 댓글로라도 짧게 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
몽실언니 2017-10-29 (일) 13:03 6년전 신고 주소
모두 같은방법인가보네요~
조윤진 2018-06-11 (월) 16:45 5년전 신고 주소
센텀에 ㅋ병원은 안가보셨죠,?
hi