• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코성형하신분

하안별 2017-01-09 (월) 15:39 7년전 1569
제가 부산에서 코대랑 코끝 수술을 하려고 하는데 지금 정보를 찾아보고 있지만 턱없이 부족해서요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 부산쪽에서 코성형 하셨던 분들 어느병원에서 얼마, 수술결과 ,어떤 수술을 했는지 정보나 후기좀 알려주실 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
33526 2017-01-11 (수) 22:16 7년전 신고 주소
서면 ㅇㄷㅈ에서했고 210정도 준거같아요
결과는그냥 실패는 아닌듯..  콧대 실리 코끝귀연골여
다시하 2017-01-31 (화) 07:38 7년전 신고 주소
3년전에 하///늘에서 현금가 180주고 했어요. 친구는 노////블?인가 노/블///레스인가에서 했는데 카드가 220줬고요. 3년이 지났으니 금액대는 더 올랐겠지만
결론은 두 곳 다 비추요.. ㅎㄴ은 너무 공장에서 코 만들 듯이 찍어내리고 사후관리가 별로고요.
ㄴㅂ은 사후관리가 좋았지만(친구 불만족으로 재수술함) 원장님이..심미안적인 감각이 부족하신 듯했어요.

개소 2017-03-20 (월) 14:43 7년전 신고 주소
[@다시하] 저만느낀게 아니엿네여 ㅎㄴ 사후관리 똥망인거..
ㅇ롤ㅇ로 2017-01-31 (화) 12:23 7년전 신고 주소
ㄷㅍ/ㅇ//ㅅ는 어때요????
hi