• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이마 보형물 지방이식?

파랑새소녀 2011-07-05 (화) 13:39 12년전 805
많이 꺼진 이마는 아니구요 그래도 볼록나온 이마가 이마가 이뻐서 알아보는데 보형물이랑 지방이식이랑 어떤게 더 낫을까요? 보형물은 너무 티나서 별루라고들 하던데 정말 그럴까요? 전 과하더라도 티나는게 좋은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,341
2,526,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mamamami 2011-07-13 (수) 03:15 12년전 신고 주소
음.. 이마는 아무래도 보형물로 해야 확실히 모양이 이뻐지겠죠? 그런데.. 아무래도 ㅂㅈㅇ을 생각 안할수가 없네요.. 저도 했는데.. 좀 시달리고 있답니다..
걸어다니는바비 2011-07-16 (토) 09:21 12년전 신고 주소
실리콘은 딱보면 이마했네..이런느낌때문에 전 거부감들더라구요.. 아는동생도 했는데 이쁘긴한데 티가나서..;;
근데 지방은 빠지니깐..ㅠㅠ 흑 나중에 여유있음 저는 인조뼈로 이마하려구요
영. 2011-08-18 (목) 21:44 12년전 신고 주소
실리콘은 모르겠고;; 전 지방했었음;
터닝포인트 2015-12-23 (수) 18:04 8년전 신고 주소
보형물은 좀 비추에요ㅠㅠㅠ 주위 친구들 보면 보형물이 티가 좀 나더라고요... 지방이식을 추천해드리고 싶어용
hi