• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈코병원추천요 ㅜ

qkswnl86 2010-07-10 (토) 21:38 13년전 684
올해안에 코수술할예정이구요
그래서 인터넷으로 정보좀 얻고싶어서요..
병원이너무많아서 결정을못하고있어요 도움좀주세요 ㅜ

눈이랑 코를할껀데요
코를먼저하구 앞트임을할지안할지 보고 눈수술할생각이에요 월래쌍꺼플수술은 오녀전인가
매몰로 했거든요 근데 갑자기 한쪽이 풀려서 이번에절개로할생각이구요

ㅎㄴ유명하다고 하긴하던데..
또 글읽다보늬칸 공장이라는말도잇고 ..
병원좀 추천해주세요 코잘하는곳과 눈이랑요.
비용도대략 얼마정도 드나요 ?

콧대랑코볼생각하구 잇구요
눈은쌍꺼플이랑 앞트임.

앗 ㅋ 오년전에는 ㅇㄱ에서 했어요
매몰로햇구요 근데 너무 속쌍꺼플같아서..
다들수술햇는지는 모르더라구요
너무 얇아서 맘에그닥 든건아니였지만 자연스러워서 좋앗어요 이번에는 쪼금더 굶게하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,200,320
2,413,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dnr앤러브 2010-07-10 (토) 23:39 13년전 신고 주소
풀렸음 절개가 나을거예요 아마^^
부산서면엔 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㄴ ㅅㅌ ㄱㄹㄹ ㅇㅎㅅ등 많으니깐 직접 다녀보시고 결정하세요~상담이 중요해요^^
응아똥 2010-07-12 (월) 00:40 13년전 신고 주소
코는 ㄱㄹㄹ
저 하늘에서 하다 망함
거기는 코끝 무쟈게 높힘[__report__]3
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2010-07-12 (월) 12:19 13년전 신고 주소
ㅎㄴ코는 버선코라서 내스타일이었음.
님은 코수술한거 표시 안나게 낮은거 좋아하나봐요..
그럼 하늘이랑 스타일이 다를수 있는듯[__report__]1
앙탈소심녀 2010-07-14 (수) 20:03 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ는재수술사례 되게 많다던뎅...
[__report__]3
hi