• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈코병원추천요 ㅜ

qkswnl86 2010-07-10 (토) 21:38 13년전 685
올해안에 코수술할예정이구요
그래서 인터넷으로 정보좀 얻고싶어서요..
병원이너무많아서 결정을못하고있어요 도움좀주세요 ㅜ

눈이랑 코를할껀데요
코를먼저하구 앞트임을할지안할지 보고 눈수술할생각이에요 월래쌍꺼플수술은 오녀전인가
매몰로 했거든요 근데 갑자기 한쪽이 풀려서 이번에절개로할생각이구요

ㅎㄴ유명하다고 하긴하던데..
또 글읽다보늬칸 공장이라는말도잇고 ..
병원좀 추천해주세요 코잘하는곳과 눈이랑요.
비용도대략 얼마정도 드나요 ?

콧대랑코볼생각하구 잇구요
눈은쌍꺼플이랑 앞트임.

앗 ㅋ 오년전에는 ㅇㄱ에서 했어요
매몰로햇구요 근데 너무 속쌍꺼플같아서..
다들수술햇는지는 모르더라구요
너무 얇아서 맘에그닥 든건아니였지만 자연스러워서 좋앗어요 이번에는 쪼금더 굶게하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dnr앤러브 2010-07-10 (토) 23:39 13년전 신고 주소
풀렸음 절개가 나을거예요 아마^^
부산서면엔 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㄴ ㅅㅌ ㄱㄹㄹ ㅇㅎㅅ등 많으니깐 직접 다녀보시고 결정하세요~상담이 중요해요^^
응아똥 2010-07-12 (월) 00:40 13년전 신고 주소
코는 ㄱㄹㄹ
저 하늘에서 하다 망함
거기는 코끝 무쟈게 높힘[__report__]3
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2010-07-12 (월) 12:19 13년전 신고 주소
ㅎㄴ코는 버선코라서 내스타일이었음.
님은 코수술한거 표시 안나게 낮은거 좋아하나봐요..
그럼 하늘이랑 스타일이 다를수 있는듯[__report__]1
앙탈소심녀 2010-07-14 (수) 20:03 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ는재수술사례 되게 많다던뎅...
[__report__]3
hi