• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

무턱수술

고소영반만큼만 2010-08-18 (수) 23:51 13년전 985
부산에 사는데요 부산에는무턱 수술 어디가 잘하는지 정보좀 주세요,,,, 그리고 비용도대략어는정도할까요?
주로 보형물은 실리콘으로 넣나요? 근데 무턱을 깍지않고 넣으면 얼굴이 길어지지않나요??
깍고 넣지않나 싶기도하고 참고로 전 돌출입인데요 턱을빼면 개선되지않을까싶어서...정말정말 리플부탁이요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
가벼운발걸음 2010-08-19 (목) 13:36 13년전 신고 주소
서면에 병원 많자나요...무턱보형물 시술은 15~20분정도 걸리는 간단한 시술이라고 하더라구요..비용도 150안쪽이 아닐까 싶네요..그리고 입이 돌출입이시면 턱을 빼시면 더 이상해지지 않을까 싶네요..차라리 치과에서 교정을 하시는게 더 좋은게 아닌가 싶네요..ㅋㅋ비싸고 기간이 많이 걸리는 단점이 있긴 하지만..성형수술보단 깔끔한거 아닌가요?
dnr앤러브 2010-08-19 (목) 19:27 13년전 신고 주소
하리수 박시연~~다 무턱수술 한거같던데 연예인들은~~눈 코처럼~많이하는 수술이래요~근데 피부약하면 웃을때 좀 보기싫던데~잘 알아보고하세요^^
고소영반만큼만 작성자 2010-08-20 (금) 01:17 13년전 신고 주소
제가 남들이보면 그리 심한 돌출이아니라고하더라구요 첨보면 잘몰랐다며,,,근데 저는엄청 크게 느껴지거든요 물론 교정도 할거지만 그전에 먼저 턱을 손대볼까해서 무턱 전문으로 유명한병원 정보좀 주셔요,.,,,그런데 턱을 갈지않고 그냥 빼면 아무래도 길어져서 이상하지싶은데 정보좀 주셔요~~
코코리뉴 2010-08-20 (금) 11:39 13년전 신고 주소
두개다 한 저로서는 두개동시해야지 크게효과를봅니당 수술은 4년전에했구요 교정은 1년8개월걸려 이번달 담달중으로 빼요~근데 빼고도 보조장치를2년해야하구용
고소영반만큼만 작성자 2010-08-29 (일) 21:45 13년전 신고 주소
헉~~~~~보조장치는또뭔가요? 내나이가 그럼몇이야..~~~~~~~~~
에바 2010-09-12 (일) 15:31 13년전 신고 주소
제친구 두명 부산서면에서 무턱했는데...100만원에 했어요.. 둘다 완전대박...정말 세련되졌어요..[__report__]1
hi