• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄴㅂㄹㅅ 비추

은이 2018-04-02 (월) 00:37 6년전 4171
여기서 풀페필러 7cc 270주고 맞았는데 솔직히 제가 해골상이라 필러로 효과 크게 볼 타입은 아니긴했지만
맞자마자 눈충혈되고 볼은 부어서 눈 크기 작아지고;; 모양도 이상하고..
원장이 몇번 녹이고 다시 놔주고 그러긴했는데 진짜 돈날렸어요ㅠㅠ
혹시라도 여기서 필러맞으실 분은 다시 생각해보셨으면 좋겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,027
2,613,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쁌희쁌 2018-04-02 (월) 02:12 6년전 신고 주소
이 곳 제가 눈 수술한 곳이라 경과 보러 간 날 기다리는데 한 아주머니가 갑자기 말 걸더니 코필러 잘한다고 추천 했어요. 혹 했는데 제 눈 보고 맘에 안들어 필러 바로 마음 접었는데. 잘 접은거 같네요.ㅠㅠ
수지코이마 2018-04-02 (월) 05:52 6년전 신고 주소
헉  풀페면 진짜 속상하실듯 해요
호발랄라 2018-04-10 (화) 07:34 6년전 신고 주소
헐 돈 아깝네여 ㅜㅜ 힘내세요
나무얌 2018-04-10 (화) 13:49 6년전 신고 주소
거기서 제가 한번 하고 가족이 한번했는데 결과가 안좋네요,.
파이어티나 2018-04-18 (수) 10:23 6년전 신고 주소
7cc를 270주고 했다구요?넘 비싸게 하신듯..
혹시 큐오필 하셨나요?
호옹 2018-04-24 (화) 21:05 6년전 신고 주소
아...혹시 원장님 이름 알수잇을까요??ㅠㅠ
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 22:49 6년전 신고 주소
헐 속상하시겠어요 ㅠㅠ 지금 이벤트하던데
혹해서 가볼뻔
hnk0523 2018-05-06 (일) 03:13 6년전 신고 주소
헐 저 여기서 눈성형 상담받고 왔는데 충격이네오..
형형 2018-05-13 (일) 23:40 6년전 신고 주소
헉... 후기 정말 감사합니다
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:02 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 갈려고핬는데 ㅠㅠ덕분에 알고갑니다 감사해요!
굥이야 2018-06-04 (월) 16:46 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ필러너무 비싼거 아닌가요 ㅜㅜ
닝냥 2018-08-17 (금) 05:53 5년전 신고 주소
맞아요 여기필러 못해요ㅜㅜ
하이 2018-12-25 (화) 23:14 5년전 신고 주소
저도 거기서 눈수술 받고 재수술알아보는중..
hi