• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 코 잘하나용

엘리델리 2018-02-01 (목) 01:34 6년전 4275
주로 연골묶기 + 연골재배치 하고 가격은 서면 ㄴㅂㄹㅅ 보다 싸고
디게 자연스럽게 한다고 하던데 너무 비포 애프터 차이가 없는건 아닌지....
일단 상담을 받아봐야하지만 거기서 성형하신 분들의 조언을 구합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,295
15,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
배타몽 2018-02-01 (목) 09:30 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 추천드려요 제지인들도 ㅁ추천하고 저도 여기서 예약잡앗어요!
Dogo 2018-02-04 (일) 00:43 6년전 신고 주소
저도 이부분이 너무 궁금한데....... ㅠㅠ
부산분들이 많이 안계시네요 ㅠ
오나라 2018-02-21 (수) 15:58 6년전 신고 주소
코는 잘모르겠는데 눈은 비추여. 라인안예쁨

소새지눈 2018-04-25 (수) 19:36 6년전 신고 주소
[@] 라인 안 예브다는게 티가 많이 나나요?
자가진피고 2018-02-28 (수) 01:02 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘 해요 다만 전 피부가 얇은편이라 그런지
콧대가 밝은곳에 있으면 살짝 붉어보이네요ㅜ

배타몽 2018-02-28 (수) 16:29 6년전 신고 주소
[@] 안녕하세요 노블레스 에서 수술 할 예정인데 자얀스럽게 라함의 기준이먼가요 ㅠ ㅠ???
현숙이 2018-02-28 (수) 23:22 6년전 신고 주소
저도 궁금해요
자연스러움추구하신다해서 꼭 가보고프긴한데
코는 정말 잘못하면 평생후회할것같음
3온스 2018-05-12 (토) 18:05 6년전 신고 주소
그래서 성형 하셨나요?? 후기가 궁금합니다
형형 2018-05-13 (일) 23:44 6년전 신고 주소
저도 재배치 추천해주시던데.. 다른분들의 후기가 너무 궁금하네요ㅠㅠ
호날도우 2018-07-23 (월) 23:00 5년전 신고 주소
저 한달전에 ㄴㅂㄽ ㅎㅇㅅ ㅇㅔ서 했어여 지그 ㅁ 계속 붓기빠지는거만 기다리고있는데
자연스러운걸 추구한다고 하셔서 했는데 조금 티나는거 같아서 속상합니다..

도도도도도나 2018-09-25 (화) 00:55 5년전 신고 주소
[@호날도우] 실리콘 몇미리 넣으셨나요?
hi