• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅂㄷ 눈성형 상담받았습니당~!

영주동제니 2017-12-13 (수) 16:00 6년전 1494
ㄷㅂㄷ눈성형 상담받고 왔습니당~! 추운 날씨라 얼어죽는줄...ㅠㅠ
일단 로비는 정말 깔끔해서 마음이 편안했구요..! 원장님이랑 단둘이 편안하게 상담했는데,
알고보니 ㄷㅂㄷ눈성형 담당 원장님이랑 상담을 했더군요
저 같은 경우는 눈꺼풀이 얇다보니깐... 걱정이 많았는데 자세하게 알려주시더라구요
눈꺼풀이 얇지 않아도 다양한 방법으로 수술할수 있다고해서 일단 좋았습니다!
다른곳보다 여기가 맘에 든 이유는 ㄷㅂㄷ눈성형 담당 원장님이
설명해주신게 이해가 더 잘되서 좋았던거 같아요.

ㄷㅂㄷ눈성형 상담 후기를 전체적으로 간단히 정리해드리자면
-환경이 깔끔해서 좋음
-ㄷㅂㄷ눈성형 담당 원장님의 친절하고 자세한 설명
-수술 후 관리 시스템
-생각보다 규모가 큼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,949
2,206,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토리 2017-12-13 (수) 16:04 6년전 신고 주소
ㄷㅂㄷ가 부산에 있는 그 ㄷㅂㄷ인가요?
퓨어티 2017-12-13 (수) 17:27 6년전 신고 주소
저도 서면에 ㄷㅂㄷ가 쌍수 괜찮다고 들어봤었어요 ㅎㅎ 참고 할께여~~
202 2017-12-16 (토) 15:30 6년전 신고 주소
후기 감사해요
2018-01-19 (금) 10:31 6년전 신고 주소
다비드 맞나용?
쏘쏘 2018-05-03 (목) 02:19 6년전 신고 주소
더바디요
hi