• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 더문이나 얼굴선 어때요

ivy 2018-11-05 (월) 23:27 5년전 4196
쌍수 발품 팔고 있는데 두군데로 추렸어요
더문은 제일 꼼꼼하게 해주는 것 같고
얼굴선은 저같이 째진?사나운 눈을 완만하게 잘 한다나요..
둘 중에 고민인데 더문이나 얼굴선에서 쌍수하신 분 정보 부탁드려요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,406
1,703,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우우아웅 2018-11-06 (화) 11:55 5년전 신고 주소
ㄷㅁ ;;노

ivy 작성자 2018-11-07 (수) 02:44 5년전 신고 주소
[@] 왜요?? ㄷㅁ에서 쌍수하셨어요?

우우아웅 2018-11-07 (수) 16:40 5년전 신고 주소
[@ivy] 넼ㅋㅋㅋ 전 별로여써여~

ivy 작성자 2018-11-08 (목) 02:00 5년전 신고 주소
[@] 음..어떻게 별로였는지 알 수 있을까요? 짝짝이였다거나 소세지나 과교정이나 그런거요..

8유후 2019-07-08 (월) 21:09 4년전 신고 주소
[@] 왜요 어떻게??
wownd 2018-11-12 (월) 11:56 5년전 신고 주소
얼굴선 상담어떠셨어요?? 저도 사나운 눈인데 정보좀주세요ㅠㅠ

ivy 작성자 2018-11-12 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@wownd] 윗트임이라고 자기네들이 표현하던데 피판절개를 하지는 않는 것 같고요 앞쪽을 눈매교정으로 라인 드러나게 해주는걸 말하는 것 같아요 따지고보면 눈매교정만 하는건데 학생할인 120이면 비싼감이 있긴한데 라인이 제 눈에 젤 맞을 것 같아서 여기서 하려고요ㅠ 후기 보면 눈 앞이 뾰족하거나 째진 눈들을 눈 앞쪽을 둥그스름?완만?하게 라인 잡는 편이더라고요 이번 주에 수술할건데 저가 먼저 수술하게 되면 후기 남길게요~^^

우뢍로ㅓㅇ 2018-12-12 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@ivy] 수술하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 상담갔었는디ㅜㅜㅜ
염예인 2018-11-26 (월) 04:23 5년전 신고 주소
당연히 사람마다 붓기나 라인이 다르니까 뭐라 얘긴 못하지만 제 지인은 너무 두껍게 티나게됬더라구용 , 그 지인분이 그런걸 요구했을수도있지만 그래도 참고 하셔용
heeissac 2020-12-30 (수) 09:26 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅅ 후기 궁금해요!
hi