• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴 크게 수술하고 후회하시는 분들도 있나요

카프페디엠 2009-06-18 (목) 18:21 15년전 1633
가슴수술했을때 어느정도가 적당한 거죠?????

가슴후기들보면 코젤 몇cc 식염수 몇 cc 넣어서 가슴수술한다고하는데 이런건 어떻게 정하나요? 의사쌤이 정해주는건가요?

전 좀 크게 가슴수술을 할 생각이거든요 혹시나 크게 수술해서 후회하시는 분들이 있나요?

리플 리플 많이들 좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,632
520,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이효리배꼽 2009-07-14 (화) 14:00 14년전 신고 주소
너무 크게하면 재수술할 확률이 높아진답니다. 의사샘이 권해주는 사이즈가 좋을듯 합니다.
랑이네 2016-09-25 (일) 21:21 7년전 신고 주소
본인 흉곽에 따라 cc정해지더라구요... 저는 흉곽 Full로 했는데...약간 후회된다는...10cc~15cc적게 넣을걸 하면서요...
가슴이 복어처럼 볼록해서요 ㅠㅠ 신중하게 선택하시길...
hi