• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

재수술 어디가 잘합니까 정말 믿을만한곳 추천좀 ...

믿어야돼 2006-08-13 (일) 12:34 17년전 1212
1년 10개월전 매몰하고 절개하고 절충하는 방식??으로 눈수술을 했었는데 아직도 화장을 안하면 수술한 티가 팍팍 나네요 엄청 스트레스 쌓입니다.

화장한번 하려면 기본 한시간...아이라인으로 속눈썹사이사이메꾸느라 엄청 시간이 걸립니다.

서면에 커다란 파란간판 ㅇㅎㅈ 절대 가지 마시기 바랍니다. 속쌍꺼풀로 하려고 했었는데 거기 전문의도 아닌 이상한 아줌마가 속쌍꺼풀하면 쌍꺼풀한거 티도 안난다고 하면서 우겨서 중간사이즈보다 좀 적게 하라 그래서 그렇게 해버렸는데 약2년이 지난 지금 후회막급이네요

시간이 약이겠지 약이겠지..이러기를 벌써 2년이...

내가 수술하기 전에 미리 정보좀 모으고 갔다면 이지경은 안되었을 텐데...

몇일전 ㅇㅎㅅ 에 재수술상담만 받았는데요 의사쌤 하는말이 ...눈에 실도 들어있고 자국도 너무 많이 나있고 너무 진하고...속눈썹도 들리고...
아........ 게다가 재수술해도 속눈썹이 그렇게 팍 내려오진 않는다더군요 2년이나 흘러서 고정되었을거라고 하시면서... 그리고 최대한 속쌍꺼플처럼 만들어야 된다고 하더군요

재수술 정말 생각하기까지 무지 어려웠습니다. 그 기나긴 고통의 시간을 다시 보내야 생각하면 ....으.....

눈에 지방이 많은데도 재수술해서 성공하신분 없으신가요?? 재수술 정말 잘하는곳 아십니까?

ㅇㅎ ㅅ 에서는 200이더군요 원래 이렇게 비싼가요??

적어놓은거 보니까 수술하고나서 붓기주사도 맞던데
다른데도 그런걸까요??

ㅇㅎㅅ 재수술 잘합니까??

다른데도 추천좀 해주세요...눈때문에 대인기피증까지 생겼었고 고개까지 숙이고 다녔습니다.
믿을만한곳 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성공인 2006-08-13 (일) 12:51 17년전 신고 주소
재수술은 잘 모르겠는데요.. 저는 갠적으로 ㅇㄱ 이랑 ㅎㄴ 추천하고 싶어요
한번 상담받아보시구 맘 끌리는 쪽 선택하시는게 좋을거 같아요 ^^[__report__]1
대한민국대표㉤l녀 2006-08-13 (일) 17:45 17년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 매몰한지 8개월 됐는데 수술전보다 이상해요..쌍꺼풀은 커졌는데 눈은 더 게슴츠레 해졌어요 ㅠㅠ 정말황당..부산에서 잘한다는 ㅇ 으로 시작하는곳에서 했는데 다른분들은 잘만됐더니 전 왜이런지 에고 ㅡㅡ;
lemon1004a 2006-08-14 (월) 16:02 17년전 신고 주소
ㅇㄱ은 어디예여??? 그리고 ㅇ은 어디예여..? ^^
화이띵띵띵 2006-08-14 (월) 21:06 17년전 신고 주소
재수술은 ㅇㄷㅈ가 유명하던데여~%^
안농- _- 2006-08-15 (화) 00:16 17년전 신고 주소
음 ㅋ 저 ㅇㅎㅅ에서 했는데 만족하는데요 ㅋㅋ눈살많거든요 ㅋㅋ
근데 재수술은 잘하는지 모르겠어요ㅜㅜ
djxijde 2006-08-15 (화) 11:50 17년전 신고 주소
재수술은 아니었지만 ㅎㄴ에서 했는데 맘에들어요...재수술인만큼 여러곳 많이 돌아보고 결정해서 하세요...
hi