• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 눈매교정이랑 쌍거풀했어여~

swes* 2006-07-05 (수) 16:33 17년전 855
8일됐네여~ 눈매교정이랑 쌍거풀했어여~
눈은 작은데 눈두덩이에 지방이 많은 편이라서~
눈이 더 작고 흐리멍텅하게 보였었거든여~
흉남을까 걱정되서 매몰로 하고싶은데~
지방도 빼야하고 절개가 내눈엔 맞데네여~
어쩔수없이 절개로 했고 흐리멍텅하게 보이는게
넘 싫타니깐 눈매교정도 같이 하라고해서 했어여~
첨엔 별로 달라진거 모르겠더니 실밥뽑고 일주일쯤
되니깐 다르긴 다르네여~
눈은 확실히 커졌고~ 인상이 또렷해보이고 그래여~
어제 칭구들만났더니 훨 낫다고 하더라고여~
근뎅 난 딴애들 보다 붓기가 잘빠져서인지 금방 자리잡은거같거든여~
절개로 했으니깐 많이 작아지거나 그렇진 않겠져~
여기서 쫌만 디땅 좀만 작아지면 딱 좋을꺼같은데~ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,681
1,656,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
onb2002 2006-07-05 (수) 20:28 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보주세용 ^^
swes* 작성자 2006-07-06 (목) 10:33 17년전 신고 주소
ㅎㄴ여~ ㅋ
화이띵띵띵 2006-07-06 (목) 15:38 17년전 신고 주소
상담받구 몇일있다가 수술잡혔어여???^^ 지금쯤 수술예약하면 언제쯤 할수있을런지..
lemon1004a 2006-07-06 (목) 17:52 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 눈매교정+쌍겹 얼마주고 하셨어요??
눈매 교정은 어떻게 하는거예요???
lemon1004a 2006-07-06 (목) 17:53 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 눈매교정+쌍겹 얼마주고 하셨어요??
눈매 교정은 어떻게 하는건가요???
gngngngndk… 2006-07-06 (목) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼마주고 하셨어요.. 그리고 몇미리.. 저도 하늘 생각하고 있어서요..
상담할때 선생님이랑 하는가요? 그리고 예약은 몇달전에 해야해요?
swes* 작성자 2006-07-06 (목) 20:33 17년전 신고 주소
상담받고 한 이주후에 수술했어여~다행히 빈시간이 있었거든여~ 지금예약하면 언제쯤 될진 저도잘~상담받아보내세여~ㅋ 비용은 현금해서 90만원에 했고여~ 전 상담실장이랑 먼저 상담하고 수술할때 원장쌤이랑 상담했어여~ ㅋ
hi