• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 할까하는데!!

a-yo!! a-y… 2006-03-06 (월) 10:44 18년전 275
코수술 할까하는데!! 수술하고 회복기간은
보통 얼마나 걸려요.
물어보는 사람마다 다 틀려서 휴가기간을
못정하겠어요.
일반적으로 얼마나 걸리는지!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나인 2006-03-06 (월) 19:08 18년전 신고 주소
회복기간 이라하심은 붓기가 왠만큼 다빠지는 시기?
개인마다 틀리겠지만 자연스러워 지려면 3주에서 한달은 걸립니다.
a-yo!! a-y… 작성자 2006-03-07 (화) 10:29 18년전 신고 주소
3주에서 한달이나 걸리나요. 그럼 너무 긴데. 좀 빨리 회복하는 방법은
없나요?
고소영 코 2006-03-11 (토) 11:44 18년전 신고 주소
콧대만 높이는 수술은 일주일이면 충분해욤,,,
저는 콧대가 낮아서 높이는 수술을 했거든요,,, 울산에서요,,,
상담받으러 가서 먼저 예약부터 하시구욤,,,
견적등 수술 날짜 잡으셔야 계획을 잡죠,,,
수술하고 코에 테잎 붙여주거든요,,,그리고 7일동안 꼬박
코안에 소독하고 주사 맞고 해야해욤,,,
7일째 테잎떼고 실밥 뽑았어욤,,,볼펜자국 지우느라 시급 했음돠,,
실밥 뽑고 이틀 후부터 세안 가능 하답니당,,,전 화장지우는 티슈 있죠
아주 조심스럽게 닦아내고 화장도 하고 다녔어욤,,,
조심하셔서 코 주위 잘 못 건드리면 아파요,,,ㅠㅠ
제 경우구욤
좀더 길게 잡으면 9일정도면 괜찮아욤,,,수술을 어떻게 하느냐에 따라 회복 기간이 달라지니깐 병원가서 먼저 상담 받으세욤,,,

hi