• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

지방이식 14일째....

예에삐 2006-03-06 (월) 09:52 18년전 687
전에 7일째 글올렸었구요
지금 너무 자연스럽습니다
예상대로 지방이 빨리 빠지네요..벌써 미간은 주름 자국이 보일락해요
관자,귀족 눈밑은 딱 좋은데 더 빠지겠고...
병원에서 1차땐 거의 빠지고, 2차때부턴 거의 생착 한데네요.. 최소 한달후라고 하니 ..3월말에 할려고요
하기전보단 훨 예뻐죠..ㅋ ㅋ 허벅지도 안 아프고.흉터도 없어 지겠네요
2차하고 글 올릴께요
가능하면 3개월 단위로 1년까지 올려 볼께요
관심있으신분 계속 보세요
저도 정보가 없어 무지 걱정하고 힘들게 결정했거든요
....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지나공주 2006-03-10 (금) 12:04 18년전 신고 주소
얼굴살땜에스트레스와컴플렉스엄청납니다조명이좀이상하다싶으면남친얼굴도못쳐다볼정도구여요즘아줌마소리까지듣고삽니다죽고싶어여삼개월을벼르고벼르다가서면ㅇㄷㅈ에서할려구여백오십만원2차무료구여워낙쌍커풀로유명한데라지방이식도잘할까싶어서그많은병원중에서고민고민끝에결정했는데할려니까겁나여님은어디병원에서얼마에하셨는지글구붓기랑멍은어느정도가는지알켜주세여정말지방이식하면이컴플렉스에서벗어날수있을까여도와주세여
팜므지니 2006-03-11 (토) 23:20 18년전 신고 주소
저도 저도 얼굴 살이 없어서 저도 상담은 예전에 함받았는데 아직 무서워서 전
ㅇㄱ 에서 할려고 하다가 취소했어요
님 정보좀 주삼
hi