• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코재수술잘하는곳추천해주세요(부산,서울)

귀순이딸 2008-12-12 (금) 09:59 15년전 1036
안녕하세요?
이번에 코재수술을 할려구 생각중이예요
생각만해도 겁이 나지만 정말답답한 심정에 글을올려요
거울볼때마다 화가나요 ~저는 8년전에 코수술을 했었는데요 작년에 대학병원에서 2년교정후 턱교정수술을 했어요 그때 약간 삐뚤어진 턱을바로잡고 돌출입을 교정을했어요 얼굴도 약간 긴편이라 길이도 줄이구요아주조금 그때 얼굴길이을 줄인것때문에 8년전 성형한 코까지 길이가 짧아지고 코볼이 넓어 졌어요(복코) 다시 코성형전을로 돌아간것같아요 중요한건 턱교정 수술은 잘되었지만 그때 추혈이 너무 심해서 고생을 했어요 수혈두 받구요 제가 o형인데요 병원에 피가없어서 피구하느라 고생두 했구요 암튼 그렇게 고생을 해서 그런지 코재수술이 많이 두려워요 또출혈때문에 걱정두 되구요 제발 성예사 여러분들의 코재수술 병원 추천 꼭부탁드릴께요 ~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,376
2,379,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ask3722 2008-12-16 (화) 07:00 15년전 신고 주소
저도 이번에 해운대 ㄴㅂㄹㅅ 에서 재수술 받았는데, 너무나도 만족하고 있답니다^-^
눈물꽃 2008-12-16 (화) 22:09 15년전 신고 주소
서면 ㄴ ㅈ 잘해요. 친구도 했는데 만족 ㅎㅎ[__report__]1
눈물꽃 2008-12-16 (화) 22:10 15년전 신고 주소
참고로 전 홍보아니구요 저도 했고 친구도 코에 염증있어서 소개했는데
잘됐더라구요. 전 코가 약간 휘었는데 별로 상관안해요.
암튼 거기는 코만 전문으로 해서 잘하는 거 같더라구요.
ask3722 2008-12-17 (수) 15:56 15년전 신고 주소
저 재수술 받은거 사진 올려놨어요,,,^-^
코코리뉴 2009-01-23 (금) 04:17 15년전 신고 주소
저도 지방에서 수술했거든요 근데 재술 생각하고있는데..
전 재술은 서울에서 할려고 생각하는데요.
ㅂ,ㅇ,ㄴㅂ 이렇게 세군데가 잘한다네요.^^
hi