• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅈ vs ㄱㄹㄹ(무지 갈등입니다ㅜㅜ)

dalki324 2006-07-04 (화) 11:25 17년전 1049
제가 좀 코가 들렸거든요..
측면에서 보면 그나마 정상처럼 보이는데
45도 각도서 보면 들창코인게 확실한 듯 하구요~
근데 가는 곳마다 글케 심한 편은 아니라 하시더라구요..

암튼 ㅇㅈ쌤 스탈은 일자와 반버선 중간인 것 같구요~
저처럼 코가 좀 들린 사람들이 수술하기엔 괜찮은 것 같긴한데 실제로 ㅇㅈ에서 한 분들은 많이 못 봐서요...
그게 젤 걱정이네요~

ㄱㄹㄹ도 자연스럽다하는데 짧은코 수술을 잘 하시는진 잘 몰겠지만 사후관리가 젤 확실하고 환자입장을 잘 생각해주는것 같아서 끌리네요~~

들창코 수술 어디서 하는 게 좋을까요??ㅡㅡ
쉬운 수술이라면 그나마 선택이 편할텐데....
아주아주 고민입니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,277
915,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불고기 2006-07-04 (화) 17:52 17년전 신고 주소
전 요번 휴가때 ㅇㅈ에서 해요.. 원래 추석연휴때 하기로 했는데 빨리 하고 싶어서 휴가에 연차 붙여서 할려구요.. 제 코는 퍼져서 절골해야하고, 복코에 약간 들린코예요.. 친구들은 제 코보고 최악이래요.. ㅋㅋ 저도 여기저기 상담 많이 받았는데요, ㅇㅈ이 젤 낫더라구요. 주위에서도 잘 됐다는 말도 많고.. 수술하면 사진 올릴께용..ㅋㅋ
dalki324 작성자 2006-07-04 (화) 17:55 17년전 신고 주소
정말여??전8월말쯤 할거거든요~~불고기님~수술 잘하시구 후기 꼭 올려주셔요~~^^제코도 만만찮게 최악이예여ㅜㅜ저도 겁은 나는데 언넝 하고 싶으네요
~~^^
나츠키하루 2006-07-04 (화) 18:53 17년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ에서 했어요. 쌍커풀 라인 좀 틀리다니까 바로 교정해주시겠다면서 날 잡았는데 - 전 안할라구요 -_-; 또 붓기 싫어요.. 코랑 같이 했는데 붓기가 아직 안빠졌는가 야수 같애요..휴휴휴휴
안녕안녕v 2006-07-06 (목) 17:55 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 추천해요~ 이쌤쌍컵 코 잘해요 ^^
짱먀 2006-07-07 (금) 01:37 17년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㄹ에서 코햇는데 아직 붕대를 안풀어서 코모양을 몰겠네여ㅎ
이샘이 인상이 조으시긴하죠..환자의견 마니 들어주시고..자연스럽게 해주시는거 같아요..
hi