• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

딱 비교해서 ㄱㄹㄹ ㅇㄷㅈ

이뻐지고싶네 2006-06-28 (수) 07:09 17년전 1059
쌍커플 둘중에 어떤곳이 더 잘하나요?
전화예약해야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,860
2,651,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나츠키하루 2006-06-28 (수) 07:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 쌍커풀은 ㅇㄷㅈ^^ 눈만 하실거면 ㅇㄷㅈ 하세요^^
전화해서 예약하지 마시구..안검한 사람들 사진 보여달라구..
찾아가서 해보세요
이뻐지고싶네 작성자 2006-06-28 (수) 07:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
아..제가 부산에서 멀리 살아서요..ㅠㅠㅠ근데 ㅇㄷㅈ가 두곳인가요?;;서면 ㅇㄷㅈ는 롯데백화점???뭐가뭔지 모르겠어요..ㅜㅜ어느곳이 더 잘하나요 두곳중에서
나츠키하루 2006-06-28 (수) 07:19 17년전 신고 주소
동보서적이요 ㅎㅎ;;;
전 이만 ~~ 가요 ㅎㅎ
거울공쥬, 2006-06-28 (수) 10:05 17년전 신고 주소
난 ㄱㄹㄹ 에서 했는데.ㅎ 직접가서 비교해보세요,그게 젤 좋아요
짱먀 2006-06-28 (수) 16:33 17년전 신고 주소
아무리 잘한다도 해도 자기한테 맞는병원이 있는거 같아요..직접 돌아다니시고 직접 상담받아보시는게 중요한것 같아요..저도 울산에서 부산까지 직접 발품팔고 그랬어요 ㅋ
코뿌니 2006-07-01 (토) 18:14 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ?? 오데에요? 저는 ㅎ ㄴ 은 알겟는데....ㅠㅠ. 답답 하네요 멜로 보내줘요~~~ 전 코랑 교금 축소나 광대나 할꺼에요...함보고 ㅋㅋ
짱먀 2006-07-02 (일) 17:29 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ
ㅠ ㅗ ㅜ
ㄴ ㅇ
hi