• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍커풀 수술 할까 생각중인데..

아라님 2005-08-01 (월) 14:08 18년전 1033
내년이면 대학생이고 해서 ㅎㅎ
이번 겨울방학때 쌍커풀 할까 생각중인데..
부산 서면에서 할려는데 어디가 잘하는지 모르겠어요..
저는 앞트임하고 매몰 할려는데..
좀 잘하고 가격도 그나마 저렴한 곳으로 추천좀 해주세요..ㅎㅎ
친구랑 가치 하러 갈꺼라서 좀 깎아주겠죠?ㅎㅎ
자연스럽고 속쌍커풀로 잘하는곳좀 꼭 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,044
2,196,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HAA♡ 2005-08-01 (월) 19:25 18년전 신고 주소
음. 자연스럽고 속쌍커플로 잘하는곳은 역시 '하늘'이겠죠 ? ㅋㅋ
박도라 2005-08-01 (월) 22:27 18년전 신고 주소
전오늘센텀예약하고왔는데 좋아요
아라님 작성자 2005-08-02 (화) 09:59 18년전 신고 주소
답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
아직까지 고민이네요 ㅜㅜ ㅅㅌ 에서 할지 ㄱㄹㄹ에서 할지..ㅎㄴ도 끌리네요 ㅋㅋ
요술공주 2005-08-02 (화) 12:19 18년전 신고 주소
센ㅌ에서했는데요.......자연스럽고 한듯안한듯 내눈 같은데
애교있고 예뻐졌단소리 마니 들어요
Babyish 2005-08-02 (화) 18:05 18년전 신고 주소
저 앞트임 매몰 했는데~ ㅇㄱ에서! 진짜 완전만족 ㅋㅋㅋ 가격도 현금90줬어요~
까꾸웅 2005-08-02 (화) 19:28 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 새로온 그 썜? 추..어쩌고 썜요?-ㅁ-
아라님 작성자 2005-08-03 (수) 00:20 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 새로온 쌤이 누굴까요?ㅎ
사랑은하나다 2005-08-03 (수) 18:32 18년전 신고 주소
ㅎㄴ추천욧...저 ㅎㄴ서 햇는데 눈 자연스럽게 잘됐어욧....ㅋㅋ
hi